注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgyiyp的163博客

 
 
 

日志

 
 

转载*看看小S是如何经营婚姻的  

2010-05-22 09:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-5-22 8:08:44


转载*看看小S是如何经营婚姻的 - wgyiyp - wgyiyp的网易博客



  小S这个女人真的很经典,无论是在事业上,友情上,还是在婚姻上都经营的非常好,这种经营不单单是要靠运气的,在更多的时候我们发现这个女人在精灵搞怪的外表下面,是那颗纯真而自然的心,更是那份善于经营的智慧。

现在的新婚朋友以独生子女居多,所以,那种以自我为中心的观念尤其地重。再加上传统意义上,很多人都把男性要让着女性当作一条至理名言。所以,女性朋友很容易在这方面有一个错误的认识,那就是婚姻中以女性朋友为中心天经地义。其实不然,婚姻中的双方以任何一方为中心都非常不妥,两个人应立足在绝对平等绝对均衡的地位,婚姻才能长久保持。如是以一方为重,长期下来必然会引发各种问题。当然,作为男性朋友,应该给女性朋友一些特殊待遇。

  身在娱乐圈,不分男女老少,谁没遭到过狗仔队的追击、谁没被爆料过婚姻问题,婚变或恋人出轨?实在是难以避免,关键就在于如何化解与应对。应对得不好,假戏可能真做,应对得够聪明,就可凡事化了。

  小S自4年前与许雅钧结连理后,人前均大秀恩爱,更被评为最幸福的豪门少奶。但她嫁入豪门后,婚变的传闻不绝于耳。这次更厉害的是媒体爆料小S遭遇家庭暴力,是因为她老公看不惯她做节目时候的开放尺度,不满她在节目中经常对男明星“上下其手”。

  笨的女人,立即被媒体挑得怒不可遏,破口大骂,让所有看你笑话的人捡去了便宜,白白丰富了人家茶余饭后的吐沫星子。不笨但也不聪明的人,处处回避,被逼到犄角了,生硬地抛一句“请不要过问我私事”,搞得自己和媒体势不两立,落下心虚或不够大方的嫌疑,尚不知,你越是这般“不高兴”越能激起人家的兴致,反而使得你的事迹“流芳百世”。最聪明的女人尚属小S这类——积极应对,拖着老公一起在新生南路派出所前召开记者会。不低声下气、不惊慌失措、不抱头鼠窜,用正面的回应与幽默化解传言。小S幽默回应媒体称是“家抱”,在家天天被老公抱,不是“家暴”,还笑言,自己和大S有代言过家暴中心电话113,国中时因为谈恋爱骑摩托车被抓进过派出所。这段话带出多少豁朗与智慧,这种淡然是一种不以为然,是一种极致的自信,只有心里没鬼,婚姻充满爱和幸福、了解游戏规则、又聪明大方的人才能做出此番回应。面对这样的回答,还会有人觉得小S遭遇家暴和不堪吗?

  而且,我们从小S与她老公接受媒体对话来看,这是一对很恩爱的夫妻,夫婿内敛,老婆干练。镜头前的这种恩爱是秀不出来的。很难让人相信这对恩爱夫妻会发生争吵甚至家暴,毕竟就连她自己也说:“彼此相爱都不够了,不会浪费多余的时间去伤害对方,要让大家相信,世上就是有这么相爱的人”。

  或许当大家看惯了娱乐圈夫妻的假戏真做,但是这种假戏在小S身上我们发现的是一种真实。有的幸福恩爱不是装的出来的。

  其实小S之于很多女人来说,算得上是一个好妻子好职业主妇的典范。虽然她在做节目的时候,依旧如从前一样爱秀爱炫张扬泼辣,而在下了节目之后就连蔡康永都说:“小S是这世上是少数清楚自己要什么的女人,大胆作风是为了节目效果,私底下的她,其实胆小又爱撒娇,是个十足的小女人。她的确值得疼爱”。

  既然小S懂得如何做女人,她自然而然懂得如何做个好媳妇,好妈妈,好妻子,并且似乎她也做得很好。虽然很多人都说婆媳关系难相处,小S即使跟她婆婆同住屋檐下一样也处的很好,并且还在自己节目上夸自己婆婆是最经典的女人。虽然很多人觉得孩子淘气难养,小S居然能够带着3岁的大女儿出来来卖旧衫赚钱,让女儿知道挣钱的不易。

  聪明的女人,应向小S学习,用淡定和幽默化解危机,维持自己家庭的幸福与平衡。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017