注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgyiyp的163博客

 
 
 

日志

 
 

转载*寻找美女,我参加  

2010-05-22 09:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你天天做公交、地铁,遇到帅哥美女,有胆搭讪吗?英国26岁男子莫法特(Keir Moffatt)跟你一样腼腆,但他却利用“脸谱”网站(Facebook)透露相思之苦,短短10天之内,感动全球各地超过1万3千位网友加入祝福他。
莫法特是在5月6日晚上7点,坐火车时遇见一名神秘美女,她戴蓝色的发箍,莫法特很后悔当时没跟她说话、进而约会,离开火车站开车回家时,和友人感慨此事。友人说,也许众里寻她千百度,蓦然回首,北京空调移机 软件测试 实木家具 高斯计 北京翻译公司 那人却在灯火阑珊处,暗示神秘美女可能其实是他朋友的朋友的朋友。
朋友的话点醒了莫法特,他觉得应该积极一点。半小时后,他在Facebook设立粉丝团,希望藉此找到神秘美女,头一个晚上,就有超过1千人加入,破万人也没花几天。
莫法特被网友感动得要死,决定要趁机做公益,他设立JustGiving网页,呼吁支持他的粉丝每人捐1英镑给一个癌症基金会,截至北京时间19日中午,他大约募得1045英镑。
另一方面,莫法度也决定不再寻找神秘美女,他说,她想保持神秘感,就继续下去吧。他也透露,有几个网友自称是神秘美女本人,“但我没办法判断哪一个是真的。”


注:本文段落重新排版过,内容未变。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017