注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgyiyp的163博客

 
 
 

日志

 
 

上海滩缘何流行狄派?  

2011-12-09 22:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前不久,我去上海出差,顺道看望了一位在交通大学当教授的朋友。一进门,我就被他室内的华美装饰深深地吸引住了。但见柔和的天花板、光亮的粉墙壁和那古朴沉雄的地板,以及室内恰到好处的陈设,令人格外赏心悦目,恍若走进了童话宫殿一般。

我问朋友怎么还有闲心搞那么时尚的装修。他笑笑说:“哪里费多少功夫?我买下这套房子后,直接请狄派建筑装饰设计公司的人设计和室内施工,别的什么都不用管了。至于说时尚嘛,只不过和一般上海人一样----如今上海滩可是流行‘狄派’室内装饰哦。”


上海滩缘何流行狄派? - liatry - liatry的163博客

上海滩缘何流行狄派呢?朋友告诉我,这不仅与当今人们的审美观念有关,也与狄派独具匠心的建筑装饰设计和工程施工水平有关。

当今中国百业并举,经济发展突飞猛进,人们的日益增加,在家居方面的审美观念也越来越高雅时尚。据相关调查,80%以上的上海市民都希望自己室内装修得古典而气派、传统而浪漫,并不计较装修工程的开销。理由是,既然一百多万元的房子都敢买,还计较那十几万的装修费用干什么呢?房子买下来只是个空壳,如果没有精美的装饰,也不过是个富有的乞丐而已。有了钱却还要去当乞丐,那是只有守财奴才能干的事呀!所以,绝大多数市民都愿意花钱请高明的装修设计师设计装修,辛辛苦苦挣钱不就是为了生活得安安逸逸嘛!


上海滩缘何流行狄派? - liatry - liatry的163博客

狄派建筑装饰设计公司<http://www.arkzh.com>拥有国内第一流的设计师和第一流的施工队伍,其建筑装饰设计风格富丽堂皇、古典气派,正是迎合了广大市民朋友追求回归中国传统文化而又与时俱进的理念,是上海滩建筑装修行业引领风骚的璀璨明星企业。狄派建筑装饰设计总监涂正茂,多次为富豪设计过作品。他说狄派建筑装饰设计公司的设计风格高效地融合中外,善于表达情感,追求变化万端而令人沉醉的景观效应。据知情人士透露,目前有不少富豪考虑置业的常州香树湾别墅,就是出于狄派建筑装饰设计师的大手笔。

直到这里,我终于明白作为“臭老九”的教授朋友能接受狄派的时尚装修设计的原因。对于一般的市民来说,追求装饰的富丽华美更是不在话下。为了有个安定的生活环境,我们必须努力工作;为了工作得更好,我们必须有个舒适的居住环境。只会工作和只会享乐的人都不能真正懂得生活的真谛,你说是吗?

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017