注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgyiyp的163博客

 
 
 

日志

 
 

北方的小桂林--你去过了吗!!!  

2011-03-19 22:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女儿早就想去南方看看,尤其是山水佳天下的桂林,都嚷嚷过好几次了,但由于我们是北方人,去南方的时间总是得好几天,由于我们工作、学习都很忙,总是抽不出时间。

       这两天在网上闲逛,无意中发现了一个好去处--北方的小桂林,它就是北大河:位于风景秀丽的野三坡境内,是拒马河流域漂流距离最长、落差最大、性价比最高的河段,被誉为“北方小桂林”。

       春风吹来,野三坡碧草青青,山花浪漫,流连于拒马河边,看山岭之上山桃花如雪如火,徜徉于峡谷之内,感岩壁之中野树嫩草生机无限,两侧崖壁连绵,奇峰峻美,水中倒影尽显翠峦叠嶂,山水秀丽又不失壮阔,素有百里画廊的美名。拒马河水清澈见底,河滩处细沙漫漫,此处奇峰秀水,连绵不绝,美如画卷。

        青山野渡,百里画廊,让清澈的拒马河带你走进野三坡春天的醉人画卷!平缓处躺在皮划艇上享受暖暖的午后阳光,看山岭之上山桃花如雪如火,欣赏野三坡两岸风景如画;激流险滩处,释放惊险刺激的豪迈情怀!

        这样的地方还真不错,并且现在还搞优惠呢!我是在沃团网http://www.owtuan.com 看到的,原价80元,现在折扣优惠才要39元,真是太实惠了!对了,你(您)想去吗,我们结伴同行好吗!

       

北方的小桂林--你去过了吗!!! - wgyiyp - wgyiyp的网易博客
                               
                                                          
                           
                                      
                                           
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017