注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgyiyp的163博客

 
 
 

日志

 
 

《让我回家》 献给所有与父母分离的孩子  

2011-04-23 12:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《让我回家》 献给所有与父母分离的孩子

 

由歌手安涛演唱的公益歌曲《我要回家》视频全网热播。歌曲MV中采用的均是真实的照片,还原了被拐卖儿童流落在外的凄苦生活。

 

 (附上视频的链接地址:http://video.sina.com.cn/v/b/47157374-1973628251.html)


   
因为用心,这个视频虽然几乎没有成本,却极其动人,让人体会到孩子们想要回家的渴望。

  
《让我回家》是一首写给打拐和救助流浪儿童行动的主题曲,旋律相当动人。安涛在看到了被拐卖的孩子的生活惨状后,创作了这首歌曲,希望引起更多的人对于打拐行动的关注。用心聆听这首歌,他一定会感动你。

无论是制作班底还是编曲甚至是声音的后期处理,这首歌有着豪华的阵容,但是这并不能影响《让我回家》为我们带来的最质朴纯真的感动。

希望爱心人士尽自己的力量,解救受困受难的孩子!

 

公益视频歌曲<让我回家>全国热播,引发爱心接力狂潮

 

由歌手安涛创作的公益歌曲<让我回家>,一经推出,便哭声不断

歌曲以流浪孩子和被拐卖儿童的视角叙述着孩子们回家的期盼,引起社会广泛关注.

最近救助二字成了热门搜索关键词.全民都在为了救助流浪和被拐卖的儿童做着自己          力所能及的事,公益歌曲也是陆续推出.为什么<让我回家>会这么受认可呢.大概就是感人肺腑的歌词和磁性的声音吸引着我们.安涛说:不管我是什么职业的人,但是我是中国人,有血有肉,敢爱敢恨的中国人.虽然我帮不上什么特别大的忙,但是我会用心去呼吁全国的好心人,大家集体找属于我们的孩子,希望每个人都行动起来.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017