注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgyiyp的163博客

 
 
 

日志

 
 

NBA直播 如此淡定皇马 联赛欧冠双挑巴萨正当时  

2012-04-03 10:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧冠16进8的第二回合的决赛在伯纳乌结束,坐镇主场的皇家马德里队4比1痛击远道而来的莫斯科中央陆军队,昂首闯进八强。比分不说明问题,而是比赛场上,皇马球员表现出来的那份淡定,已经让皇马球迷感觉得到,如今的皇马比以往任何时候都显得成熟。联赛领先巴萨10分的有利形势下,这个赛季,在联赛和欧冠双线战场上,挑战巴萨的霸主地位可谓正当时候。NBA直播

与陆军队一战,穆里尼奥及其球员都清楚,客场未能拿下对手,主场随时都有被翻船的可能。但穆里尼奥更清楚,主场绝不能让自己的球队先失球,因此,上半场的皇马虽然在进攻上没有打出疾风骤雨般的气势,但能看到皇马众将都在按部就班的执行穆帅的战术,耐心的寻找对手密集的防线缺口。现在的皇马正变得越来越聪明,利用陆军队必须要取得进球的心理,总是在欲擒故纵的战术下诱使对方,从而在对方攻出来的一瞬间,就反击得手。

比分上处于领先地位的皇马,在剩下的比赛时间里更是表现的游刃有余。上赛季的皇马,虽然实力不差,但是心态上的急躁让这支球队总是在关键比赛中表现的很不稳定。如今,在这样的比赛中,那份淡定可以告诉竞争对手们,现在的皇马才是最可怕的。

或许,联赛领先巴萨10分的优势起到了很大的作用,由此领先优势,穆帅的心态淡定,球员的心态淡定,一旦心态好了,皇马的技战术水平才能发挥到极致。与巴萨痛宰药厂不同,药厂是第一回合就几乎宣布放弃,第二回合只不过是求得尽快解脱,那只不过是巴萨的一场热身赛而已。但皇马的对手可不同,陆军队还有野心,还梦想翻盘。所以,皇马这一战更显得有实战效果。NBA直播

现在的皇马除了天使飞翼迪马利亚还处于养伤期,其他球员都尽可供穆帅调遣。刚刚伤愈归来的本泽马替补上场半分钟第一脚触球就进球,足可显示其良好的竞技状态,加上最近连续进球的伊瓜因,穆帅又将处于两难选择的幸福烦恼中。以皇马目前充足的人员,联赛、欧冠两线作战不会成为问题。而在联赛中,穆帅完全可以稳扎稳打,不用再去冒险。这样的话,把主要的力量用在欧冠战场,今日的皇马还是很有希望的。

去年已经皇马在国王杯赛中击败了巴萨,这个赛季,联赛推翻巴萨王朝指日可待。C罗依然还在进球不断,本泽马和伊瓜因同样在爆发,以皇马目前的气势,以目前淡定的心态,如果马上来一场跟巴萨的争斗,或许赢一场巴萨不会是做梦。

本文关键词:足球直播英超直播cctv5在线直播NBA直播精彩视频回顾

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017