注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgyiyp的163博客

 
 
 

日志

 
 

丹龙声波洗脸刷G4,掀起科学洗脸的狂潮  

2013-01-10 16:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹龙声波洗脸刷G4,掀起科学洗脸的狂潮

洗脸是每人每天的护肤必修课,洗脸的目的不仅仅是洗去肌肤表面的污垢,更要清洁肌肤表面的老化死皮、角质及毛孔内的油脂,清洁不彻底就是引起各种肌肤问题。很多女士抱怨自己用了各种大牌的洗面奶,为什么痘痘还是层出不穷、毛孔越来越大,其实这都是洗脸不干净导致毛孔堵塞惹的祸。

众所周知,护肤第一步就是要洗脸,用手洗脸很难清除皮肤里的污垢和皮脂腺。如果毛孔的油脂没有被清洗干净,就会阻塞在毛孔中形成白色的粉刺,如果皮脂被氧化,黑色素就会形成黑头粉刺,毛孔也越来越粗大。爱美是女人的天性,怎么可以忍受肌肤痘痘丛生、毛孔粗大、油光可鉴的困扰呢?

日前,记者调查了解到,一款针对女性面目清洁不彻底容易导致各种肌肤问题而研发的声波洗脸刷G4全球首次在天猫发售,该声波洁面仪颠覆了用手洗脸的传统做法,给爱美女性的带来全新的护肤体验。

丹龙声波洗脸刷G4,掀起科学洗脸的狂潮 - liatry - liatry的163博客

该声波洗脸刷是由宁波丹龙电器制造有限公司http://www.danlong.cc/历经5年研发而成,此前,该公司生产的声波洁面仪在日本、韩国打开了市场,受到爱美女性的热捧。2012年,公司针对中国女性皮肤特点专门研发了这款声波洗脸刷G4,比之前的产品更科学,更精致,效果更显著。该产品的刷头是由超柔超细毛刷精致而成,大约有18000根,比毛孔还细的软毛刷,高速运动和毛刷的反复深入毛孔,能逐渐去处毛孔中樱花的油脂阻塞物,有效预防痘痘黑头等,清除毛孔堵塞抑制青春痘的产生,促进皮下脉细血管的血流运动,丰富营养细胞,让老化的细胞再生,增加皮肤弹性,让皮肤更紧致。

那么,这种声波洗脸刷使用效果如何呢?80后白领孙女士告诉记者,在国外曾经看到过并体验了,声波洗脸刷使用起来很柔软,就像清风拂面,非常舒服,操作也很简单。打湿面部和刷头,将洁面乳抹到脸上,也可以将洁面乳挤到刷头上,将洗脸机放在在脸上,打圈按摩,大约1分钟之后用清水洗净脸上残余的洁面乳与刷头即可。使用洁面仪之后,脸上的痘痘明显缓解,脸上再也不油光可鉴了,黑头和毛孔粗大现象也得到了改善,皮肤呼吸顺畅,光洁无暇,弹性好。由于当时国外价格太贵要1000多元,所以没舍得买,前段时间听说了天猫有卖这款东西,而且是首发的想都没想就直接定了一个,觉得这钱花得值。

随着现代女性的生活和工作节奏的加快,美容护肤的时间将被挤掉,而选择一款造型精美、护肤效果显著的声波洗脸刷不仅省去了大笔的护肤美容的费用,更是一种潮流和时尚。相信,在不久的将来,声波洗脸刷必将越来越受到爱美女性的青睐。

洁面仪、洗脸刷、洗脸机、去黑头、去痘痘、声波洗脸刷、丹龙推荐地址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=18590371113

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017