注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgyiyp的163博客

 
 
 

日志

 
 

延长家具使用寿命  

2014-03-29 19:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好的家具也需要悉心保养,延长使用寿命。这里给您介绍BoConcept北欧家具的保养知识。

 

木材和贴面

木材和贴面受到光的影响。在头6-8周内,当家具刚开始吸收环境光时,家具表面不要放置任何物品,以免留下永久痕迹。一开始,新家具还需要一段时间吸收光线后才会与原有家具的色调相配。

水只能少量使用,并且只能用湿布擦拭。用湿布擦拭后,一定要用干布擦干。

木材和贴面对液体很敏感,立即擦掉所有溅出液体。

 

大理石

大理石材质表面多孔需要小心保护,若有液体溅洒表面需要及时抹干以防污渍滞留表面。

在送货前我们会在大理石表面涂上硅腊保护层以防液体侵蚀。油状液体相比普通水状液体更容易渗透进大理石表面。由于大理石极易受到烫和重击影响,最糟的情况——如爆裂,需要使用垫子来保护表面。

 

大理石的日常保养

当液体溅洒表面时,应立即使用干净,中性色的软布,在温水中浸湿后搅干,擦拭表面。

若需要彻底清洁,可以使用中性肥皂,如皂片。任何酸性或碱性产品会破坏表面。

使用垫子在饮料和热的物体下来保护表面。

 

普通软体家具及饰品

条件允许下,有规律的更换靠垫和坐垫。

经常拍打靠垫,使靠垫里泡沫和羽绒蓬松。

经常检查沙发的腿,确保安装稳固。

 

家具纺织品

不要让阳光直接晒在纺织品上,以防褪色。

普通清洗:经常吸尘,并用BoConcept北欧风情纺织品清洁剂进行一般清洁。

在家具使用前用BoConcept北欧风情纺织品清洁剂保护面料,以免污渍渗透面料纤维。当面料需要清洁时,用真空吸尘器清洁您的家具,按照BoConcept北欧风情纺织品保养指导用我们专用保养剂来保护您的家具面料。

我们的Frisco面料使用AquaClean技术无需使用BoConcept北欧风情纺织品清洁剂保养。

 

皮革

不要让阳光和热源直接照在皮革上,以免褪色。

日常清洁只能用干燥的软布。

必要时,用干净的软布浸肥皂水,拧干后擦拭或轻轻磨擦整个表面。

真空吸尘时,要使用软刷管口,以免擦破表面。

BoConcept北欧风情皮革清洁剂一年清洁沙发/椅子23次。

我们建议您开始使用新家具前用BoConcept北欧风情皮革清洁剂后,应使用BoConcept北欧风情皮革保护剂。

 

床垫

避免把床盖住,始终把床垫放在板条上而不是实心底座。这样便于空气流动,使床垫更透气。

如有污渍溢到床垫上,可用水和洗涤液的简单混合物,轻轻擦拭床垫,让床垫暴露在空气中。

经常用真空吸尘器清理床垫。

 

羽绒被和枕头

定期给枕头和羽绒被通风。给床铺床罩前,先让羽绒被和枕头在空气中暴露一会。

用容量不低于5公斤的洗衣机洗涤羽绒被,7公斤更佳。使用非生物性羊毛/羽绒被洗涤剂。洗涤剂的使用量为一般洗涤用量的一半。用60℃的轻柔档洗涤,选择最轻的甩干档。

始终放在转筒式干燥机中干燥。在转筒式干燥机理放一两个网球,会提高干燥效率。

 

来自网址http://www.boconcept.com/zh-cn/

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017